那些生了男孩子的,你们有什么秘决吗?

补充描述:那些生了男孩子的,你们有什么秘决吗?

其他答案
这个真的是没有办法,只要宝贝身体健康,其他的什么都不重要了。
没有秘决,只记得朋友生男孩时,在吃碱一佳儿,说保持身体弱碱性,能提高生男孩的机率。
你好,我是结婚五个才有一个宝宝的,因为我老公精子低找中医医生调理一下身体的。
首先生男生女是没有什么秘诀可言的,都是一个概率问题。其次注意多吃一些偏碱性的蔬菜水果,这下体内呈现偏碱性状态,男孩概率大。
这个没有什么秘诀都要看缘分,缘分来了,孩子自然就会来的,不管男孩女孩都是一样的。