怀孕六周,今天见红,具体要怎么做,迷茫

其他答案
不排除有先兆性流产的现象,建议你及时的补充一下孕酮。多多卧床休息。
你好,怀孕早期见红,那是不正常的,应该是有先兆流产的可能,最好到医院检查一下,在进行保胎治疗。
亲爱的,可能是孕酮低,会导致先兆性流产,一定要及时卧床休息,可以吃些保胎药。
怀孕期间是会停经的,如果发现见红,需要去医院保胎治疗。
如果严重的话,现在肯定需要马上去医院,还有你的黄体酮肯定偏低,这样子的话你是需要打保胎针或者吃黄体酮胶囊来保胎的。
你好,在怀孕早期有这样的情况,那可能是孕酮低引起的,最好还是去医院做检查的,要多注意卧床休息,不要经常走动。
这个时候就赶紧去看医生,多数也就是先兆流产,只要配合医生积极做保胎治疗就可以了。
你好,你不用紧张,六周时见红.如小腹部不疼,不一定要保胎,有可能胚胎刚着床时,也有这种情况
见红之后不要走动,立马卧床休息,给家人打电话,让家人送你去医院挂急诊进行保胎处理
你这是有先兆流产的迹象啊,要留意一下情况,如果严重的话,就去医院检查一下,开保胎药吃吃。