宝宝爬爬裤哪个牌子好?有穿过的吗?丽贝乐moony花王哪个好?

其他答案
可以给宝宝使用丽贝乐的拉拉裤,让宝宝自由活动快乐成长。能够更好的发育的。
我儿子穿的就是丽贝乐的宝宝爬爬裤,开始买是因为萌萌哒动物图案,好看得不得了,白色的屁股上一个大大的甲壳虫图案,好可爱。瑞典丽贝乐0添加,天然原生木浆,宝宝穿上好舒适,不勒腿,弹力腰围,宝宝好动爱爬,也不会松掉。那个档位较深,很适合胖胖的男宝宝。
没有给宝宝穿过这个,感觉每次如果尿湿了还得全部都脱掉,所以都是用的分身的。