宝宝用什么纸尿裤牌子的纸尿裤好?丽贝乐花王大王天使哪个好?

其他答案
宝怕热,一热就不停抓自己腰背出,都是红痕,用了所有日系牌子都这样,偶然看到丽贝乐觉得腰封材质不错,它家在瑞有片大森林,采用天然原生木浆,比较吸汗透气,从此就深深爱上了。
宝贝用的纸尿裤牌子现在有很多呀,适合宝宝的就是最好的u帮宝适的好奇的好搭档的。
纸尿裤牌子比较多。我家宝宝用的是帮宝适,还有菲比的,都还不错。花王的据说也不错,但是我们家宝宝没用。
这个你自己用过才有体会的呢,丽贝乐我没有用过,不过用过花王感觉很好的呢。