孕9个月,今天去医院做B超发现胎位不正,臀位,胎儿绕颈两周,是不是只能剖腹产了?

其他答案
你好,你这种情况的话一定要刨腹产比较好了,这个时候一定要听医生的安排和意见。
你好,首先出现胎位不正,应该建议左侧卧睡空间较大的情况下可以调整过来。其次,一般34周以后定胎位了就没有必要。建议还是剖腹产吧!
这个最好考虑剖腹产,因为臀位本身就比较难生,又绕两周怕宝宝到时会闷到,而且选顺产就怕到时顺转剖,自己难受不说,怕耽搁宝宝了。
这个不一定的,说不定宝宝自己就转过来了。要在生产前检查才能确定结果。
看样子是的!如果坚持顺产可能导致宝宝窒息,还是建议剖腹产吧
您好,你这样的情况,只可以剖腹产,不可以顺产的,多听听医生建议。
不一定的。每天多动多走多溜达。晚上吃完饭没事可以趴床上撅屁股。一般孩子都会自己绕出来的。