聪明哪每天答多少题可以拿大奖,因为答题页面总有距离大奖更近的提示。

其他答案
这个要看你要兑换的礼品了,不同的礼品需要的豆豆数量不一样,当然需要的豆豆数量越多礼品越好。
你好,这个也会有显示,比如说你大晚上,白天以后,那个上面会显示大奖属于你,然后去。去兑换。这个只是给你一个表扬,如果你想要对礼品的话,一个月多的话最少也要六千以上才可以兑换。年斗的话,最少也要1万多的。
亲爱的,你可以点击礼品兑换链接,里面有好多礼品,都是用豆豆兑换的。你答题赚豆豆就可以换奖品了。