怀孕6个月了,孕妇补点什么好呢?营养补品适合孕妇的

其他答案
多吃些核桃坚果之类,黑芝麻呀什么的。你可以喝孕妇奶粉,多吃些雨,虾,补钙。
你好首先孕妇应该多吃一些黄绿色的蔬菜水果以及富含蛋白质的食物注意营养均衡,其次没有必要刻意补充营养品可能要吃钙片还有铁片,预防出现微量元素的缺乏。
怀孕六个多月,平时多注意补钙,都是想太阳,营养品的话,如果孕检都正常,是没有必要吃的,补的太多的话,对宝宝也不好
你好,孕早期孕妇可以补充钙片,dha,黄金素,复合维生素,鱼肝油等。