见红了,没有规矩宫缩和阵痛,要多久生宝宝呢?

其他答案
每个人的情况是不一样的,有些人见红以后很快就会发动了,有些人可能要两三天才会发动。
你好,这个都是要根据,每个人的情况。因人制宜。快的话当天就会发动,慢的话也有可能一星期。
你好,这个主要看你开宫口的情况一般第一胎的话产程会比较长,要在十个小时以上的!
你好 应该要等到正常宫缩才会开骨缝 这个要根据个人体质的 建议现在多多走动也有助于生产
首先就是在这几天就会生了吧,具体还是不一样的还是要看孩子的当时状况。
很快了,第一胎的话不用那么急着去医院,要是破水就要赶紧去医院哦,
好,只要见红了应该就快了,建议你赶紧到医院准备待产,要多注意观察。