验孕棒测试连续3天一深一浅,是怀孕了吗

其他答案
是怀孕了 只是时间短 颜色比较浅 建议去医院抽血测孕酮确定怀孕 这个是比较准确的
你好,表示怀孕的意思,多吃有营养的食物,不放心的话,可以去医院抽血检查,确诊一下。
这是弱阳性,已经怀孕了,只是日子还短,你可以过一周再测一次。
你好,用验孕棒测的一深一浅就是怀孕了,何况连续三天都是,已经非常确定了。
你这个有可能就是没有怀孕吧你自己要注意多测几次,如果是两条红杠,颜色很深,就是怀孕了。
你好,怀孕早期测试出来是这样子的,观察两个星期再测试一下就比较正确。
你好首先出现这种症状就是怀孕的表现。其次应该去医院做一下复查的。人绒毛膜促性腺激素,超过十,确认已经怀孕。至于颜色有深有浅了应该是怀孕的日子不久体内激素不高。
你好,恭喜你怀孕了。一般刚刚怀孕的时候会有一条深一条浅,这个是正常的。
你好,在你月经推迟一周以后,通过早孕测试纸测试出来的,这种结果就是准确到现在说明你是怀孕了。