月子里可以洗头洗澡吗

其他答案
可以的,热水凉成温水用,室内保暖
以前的人坐月子是不洗澡不洗头的,但是现在可以只要注意好保暖工作。
现在都是提倡科学坐月子的话都是可以洗头,洗澡都不够自己一定要注意,不要着凉。
你好,可以洗的,但是你要注意保暖,不要让感冒了,不然感冒了,宝宝会受罪的,你也会受罪的。
你好,坐月子还是可以洗澡洗头的,要不然恶露没有干净自己一样会不舒服。
你好,首先月子期间可以洗头洗澡,注意不要受凉了,要开暖气或者空调。
老一辈的思想中,月子里是不能洗头洗澡的。如果你家有老人在帮你做月子就尽量不要洗了,如果只是自己在家坐月子可以适当的洗,但是一定要注意不能见风。