各位神妈好!刚出生的孩子要多少天开始枕枕头哦?

其他答案
建议宝宝出生一个月以后再使用枕头,可以去育婴店给宝宝选择婴儿定型枕头。
你好,月子里的宝宝不用枕枕头的,前三个月的宝宝都可以不用枕枕头,过了三个月以后用毛巾叠两层给孩子当枕头就可以了
你好,新生儿一个星期以后再用枕头就可以了。给孩子选择枕头的话一定要选择荞麦皮或者是定型枕的,
你好,一般新生儿前三个月都不建议用枕头的,这样会影响宝宝的脊椎发育,可以三个月以后再用定型枕头的。
这个肯定是不需要的,因为现在宝宝还这么小的话睡枕头对他的头型不好看。
基本上一岁内是可以不用的,怕跟床面接触可以用小毛巾折一下垫着,注意不能让宝宝保持一个睡姿,要帮宝宝换着睡姿睡,才不会偏头了。
最好是等到宝宝三个月以后再给他睡枕头,因为睡得太早的话可能会对他的脊椎不好,啊!
刚出生的宝宝三个月后再开始枕枕头,三个月之前不要枕,对颈椎不好。
这个一般小孩子出生了一个星期左右你就可以给她用一个枕头了,你可以去帮他买一个定型枕头回来。
刚出生的孩子是没有必要给孩子用枕头的,因为孩子现在还比较小的孩子一周岁以后在给孩子用枕头。