我怀孕才30几天,前天出去活动了一下,居然出血了,这要不要紧

其他答案
你这个可能会出现流产的风险,现在还是要注意去医院里面做检查,现在刚刚怀孕的话,不要走远路。
孕早期的时候出血是很危险的,所以在孕早期的时候一定要,注意不能够做激烈的运动,尽量的多休息。
你的这种情况赶紧去医院做检查,可能会是先兆流产的,要积极的配合医生做治疗哦。
你好,在怀孕早期的时候有出血的情况肯定是不正常的,很有可能会导致先兆性流产,现在一定要去医院做一下产检。
宝妈,这个很严重的最好你赶紧去医院里面保胎吧,你这个有流产的征兆的,在怀孕前期最好是不要运动。
你好!怀孕前三个月要特别注意安胎。出现流血很严重,要及时保胎。
你好首先怀孕早期出现出血,这个是不正常的,考虑是先兆性流产吧。还是很有必要去医院的检查保胎治疗。
怀孕之后是不可以做剧烈运动的,适当的运动也是可以的,你看情况最好到医院里面做个检查看看。