宝妈感冒了可以喝板蓝根颗粒吗?便秘能喝芪蓉口服液吗?

其他答案
宝妈感冒的话,喝板蓝根是没有作用的,板蓝根只是预防的作用,你已经感冒的话,如果严重就要,吃一点感冒药
哺乳期感冒也可以喝中药类的感冒药。
你好首先,感冒了是可以使用板蓝根冲剂的,这个是属于中成药无副作用没有西药那么高。其次便秘最好还是不要吃药,可以通过食疗偏方,多吃一些黄绿色的蔬菜水果粗粮杂粮都是很有必要的。
都是纯中药的,副作用比较小,可以适当喝一点,平常,饮食要注意多以清淡为主,尽量注意保暖,也可以煮冰糖,雪梨生姜水喝驱寒效果也不错,尽量多去外面晒太阳,提高免疫力,切记不要往人多的地方去,很容易导致病情加重。
板蓝根颗粒是可以喝的哦,我孕期时候感冒就是喝这个,便秘可以多吃点香蕉。