天津那个医院生孩子比较好

其他答案
生孩子的话选择医院最先选择的肯定就是妇幼保健院,也可以选择,就是县级医院的大医院都是可以生产的
你好首先比较的悲催的是三级甲等以上的综合性的公立医院,或者妇幼保健院的候着我更加推荐一下。因为这些医院面粉和一些比较可靠的,相对来说,护士医生他们每天接触的就是好孩子啊。
你可以去妈妈网的天津同城圈问一问,一般正规的三甲医院,都可以,每天晚饭后多散散步,走走楼梯控制饮食,尽量不要让胎儿过大,孕晚期一定要做好产检看宝贝的双顶径还有股骨长。