25周在去做四维彩超会不会太迟了???

其他答案
25周可以去做四维彩超的时间刚好合适,四维彩超就是22周到28周之间做。
你好,做四维彩超的最佳时间是在怀孕22周到28周之间,你现在孕25周正是最佳时间哦。
不迟!一般最晚28周之前去都可以的。不过四维彩超是需要提前预约的。尽快预约,以免耽误。
你好,这个时候做的话不会太迟的哦,这个时候可以到医院预约了哦。
如果是做唐氏筛查,肯定是迟了。但是还可以做四维彩超的。检查胎儿发育情况的
不会的,四维一般在23-26周做最好,最晚不超过28周,现在不晚,提前预约时间,找宝宝胎动活跃的时间段去检查,效果比较好。
不会的,一般来说,四维彩超是在怀孕二十四周左右做的。
25周去做四维彩超是最佳时间,如果没预约好应该安排不到做,做四维彩超要提前预约好,可以咨询一下你们当地医院。
不会,22-28周之间做都可以的。所以孕妈不要过于担心,如果实在担心可以到医院咨询一下医生。