我儿子一岁八个月了,到现在只会叫爸爸妈妈,猫猫狗狗的,好着急,怎么办?

其他答案
你好,这是正常的呀,有些宝贝说话就是比较晚一些呢,平时多和他交流,多带宝宝出去接触事物。
宝宝说话晚、是正常,每一个宝贝发育过程都不一样,不要太着急,慢慢教给孩子。
宝宝出现这种情况是语言有一点发育迟缓,你要经常跟他说说话。
你好这个是属于正常的现象,孩子比较小才一岁半。有些宝宝语言发育比较迟缓也会这样的,多教教孩子,就行了。
宝妈,其实你不用紧张的,男孩子都是比较晚点的,比女孩子好,发育的你要迟缓一点。
你好,每个宝宝发育不一样。会说一点话就可以,又不是不会不说话,
只要宝宝什么都懂,你给他说话都明白,说话晚点不用着急,小孩会说话也很快了,
你好,我家宝宝一岁两个月会叫哥哥姐姐,妈爸,坐字,要是我们叫他说什么还是会的。
这个时候一定要多,跟宝宝讲话。宝宝跟着学,这样很快就会讲很多的。
那平常就要与宝宝多交流啦,要多和宝宝聊聊天,说说话。多带宝宝出去玩耍。