宝妈们,一般新生儿需要准备哪些东西?请教一下

补充描述:宝妈们,一般新生儿需要准备哪些东西?请教一下

其他答案
奶瓶 纸尿裤新生儿nb的 小衣服 护脐带 小手套 小袜子 婴儿洗澡盆 按摩油 小方巾 包被
出生的宝宝最只要备几件衣服、被子、枕头、一个奶瓶、奶粉、纸巾、湿巾,水壶,纸尿裤,其他以后再添,需要注意刚生的宝宝,选用的纸尿吸水好点比较好,要不宝宝一拉尿,湿湿的就会马上裤,当时我宝宝就是这样,后来我换了帮宝适纸尿裤,吸水相当好,持久可以保持干爽,让宝宝舒服安分
新生儿必须品:两套新衣服、尿片布、纸尿裤、尿垫2张、毛巾、浴巾、抱被、毛毯、二合一沐浴露、奶瓶、小罐奶粉、碗勺、帽子袜子。