刚怀孕不能吃的食物,这才是我的第一胎的呢,哪些食物是不能吃的呢?

其他答案
怀孕前三个月胎儿很不稳定,不可以吃螃蟹,山竹,山楂,龙眼,桂圆。可以下载***或者孕育管家上面有饮食指导的
怀孕初期的话是不能吃螃蟹的,因为容易流产,还有不能吃山楂,因为这个容易促进子宫的收缩。
怀孕初期的话,建议还是不要吃生冷刺激辛辣的食物,特别是螃蟹甲鱼等海鲜类食品。
荔枝、桂圆、柿、西瓜、白兰瓜、哈密瓜、桃子、菠萝蜜、榴莲、新鲜杨梅。还有那种辛辣上火热的食物。