拉拉裤和纸尿裤有什么区别啊?有买的必要吗?

补充描述:拉拉裤和纸尿裤有什么区别啊?有买的必要吗?

其他答案
你好,肯定是有区别的,拉拉裤的话一岁左右的孩子学走路的时候穿拉拉裤就比较好比较方便的,
你好,纸尿裤适合出生前几个月的宝贝,拉拉裤适合大一些的宝贝,因为比较好动。
拉拉裤和纸尿裤的区别最明显就表现在腰部,一个有松紧,一个却没有。而且纸尿裤的粘合处在小腹前面,而拉拉裤的粘合处在大腿两侧。这些就是在外形上表现的最明显的拉拉裤和纸尿裤的区别。帮宝适拉拉裤,超好用,不会勒,而且穿脱很方便,脱的 时候还可以直接从旁边撕开,设计很贴心。
肯定是有买的必要啊,虽然说拉拉裤和纸尿裤的主要功效是为了防止宝宝拉尿拉便便,可是在便利性和舒适性上,拉拉裤是更是一筹的。帮宝适拉拉裤设计出来就是为了让学步的宝宝更舒适,让妈妈更方便啊,我现在出门都给宝宝带拉拉裤,出门在外,更换纸尿裤太麻烦了,还要担心宝宝着凉。但是用拉拉裤一套一拉就穿上了,买来试试咯。
你好,宝宝学习爬行,以后最好是给他穿拉拉裤,因为腹部一圈是松紧比较舒服。
你好拉拉裤更适合宝宝学爬或者学走的时候是比较适合的。
拉拉裤是和内裤差不多,一提就能穿上,适合会爬会走的宝宝,纸尿裤是婴儿期开始穿。