我家宝宝 缺锌,不吃饭,不知道怎么办 才好?

其他答案
这个需要检查了,才能知道宝宝身体状况,宝宝缺什么,那么你就需要给宝宝补充什么?
你好,宝宝缺锌就要补锌的呀,可以药补的,三精牌葡萄糖酸锌就挺不错的,很好吸收。
宝宝因为缺锌不吃饭的话就需要适当的给宝宝补充锌剂,缺锌会影响宝宝的发育的。
挑食,厌食永远跟不上,一般都跟宝贝缺锌有关系,你可以适当给她补充点葡萄糖酸锌口服液,平常可以多吃胡萝卜,苹果是含锌量最好的水果和蔬菜,尽量营养均衡,荤素搭配好,变着花样做。
你好,如果确定宝宝缺锌的话,这个时候就可以给宝宝补充一些锌。
你好,如果已经在查出来宝宝缺锌,那现在开始给宝宝补充就可以了,只要宝宝身体补充了锌不缺了,那慢慢的饭量就会好的。
你好,宝宝缺锌不愿意吃饭,可以给宝宝买点葡萄糖酸锌口服液。平时多带宝宝出去运动。
你好,可以去药店买些补东西回来给宝宝吃,不过哺乳期间你就要多煲汤喝。