怀孕6周隔几天流少量血,暗红色

其他答案
不排除有先兆性流产的现象,建议你抓紧时间去医院补充一下孕酮。保持心情的愉悦。
你好,怀孕期间有少量流血很可能是由于孕酮45导致的,也不排除其他原因导致的。可以积极的服用维生素e进行保胎,期间注意适当的卧床休息,同时注意适当的加强其他营养,必要时去医院就诊治疗。
这种情况很危险的,马上到医院去检查,您这种应该是属于先兆流产的,所以一定要看看需要保胎就要保胎。
属于先兆流产。抓紧去医院查孕酮,做保胎才可以的。如果孕酮低补孕酮,不低试试修正保胎丸。
这个可能会出现流产的风险,现在自己还是要注意去医院里面做检查,然后自己平常可以多休息。
你好,有少量的出血,而且是暗红色的话,最好马上去医院检查,因为这个有可能是宫外孕,或者也有可能是先兆性流产的迹象。
你这个可能会出现流产的风险还是比较危险的,自己要尽快去医院里面做检查。
在怀孕初期的时候,偶尔出现明显的症状,一定要及时到医院检查一下,如果排除宫外孕的可能就有可能是孕酮偏低。
你好,这种情况有先兆流产的可能性,这个时候一定要去做一个检查的~