怀孕六周多,两个胚囊回声,其大小分别为19×16、15×8mm,未见胚芽及胎心回声,这样正常吗?

其他答案
你好,应该是正常的最好是等到怀孕八周或者是九周左右去做b超检查来看胎儿发育情况,双胞胎的话应该是发育比较慢的,
正常的,不要担心。一般都是7-9周才会看到胎心胎芽的。等等再看看。
这个是正常的吧,因为现在的话孕囊都是比较小的,然后自己要注意多吃点有营养的东西就好了。