产后45天,恶露完了三四天,今天又红了,是月经还是恶露不尽?之前有开药现在需要吃吗?

其他答案
如果是鲜红色,应该就是来月经了,每个人的体质是不一样的,有的人出了月子就会来月经,你一定要注意保暖,多吃补气血的食物可以多喝,红枣茶红豆羹,乌鸡汤,千万不要着凉,以免导致月经不调,月经紊乱,甚至是影响以后怀孕。
你好,最好是去检查一下才能确定是什么,尽快去吧,也好尽快对症治疗。
你好,可能就是产后已经来了月经,这个是属于正常的情况,而且产后来月经的时间因人而异。