你好。我现在以怀孕3个星期。可今天上厕所时发现有点粉红色血为什么?

其他答案
你好,怀孕期间有出血的现象,一定要去医院做一个详细的检查,看一下是不是先兆流产的现象,对症的进行保胎
你好首先上厕所,出现了红色分泌物这是不正常的现象不排除有先兆性流产或者宫外孕的可能,其次应该去医院里检查通过抽血检测就能判断是否是孕酮低或孕囊发育异常。
你好,在怀孕前三个月都是会有先兆流产概率的,自己要多注意休息最好是卧床休息服用保胎药的,
这是有点先兆流产了,你可以吃点黄体酮胶囊,注意卧床休息。
你好,有可能是先兆流产,建议去医院看看打黄体酮保胎,回家多卧床休息
孕酮太低,或者有先兆流产的可能,建议尽早去医院检查
刚怀孕胎儿还不稳定,可能有先兆流产,还是去医院检查一下该怎么保胎。
有可能是先兆流产或者是宫外孕或者是葡萄胎,你最好去医院检查一下。
这个可能是动了胎气,或者是劳累造成的,要注意多休息,如果有持续出现的话,还是需要检查的。
上厕所有点粉红色的东西,你还是赶紧上医院吧,不然的话你就躺在床上休息。
孕早期有出血的迹象一定要尽快去医院咨询医生。