上月15号来月经这推迟了五天了今天拿大卫试纸测了有两条线,线很淡很淡,不仔细根本看不出来,明早在测。

其他答案
你好,用晨尿来测试两道红杠的话就是有怀孕症状的,晨尿测试的话准确率也是比较高的,
一般是怀孕了,恭喜你啊,怀孕初期可以多吃一些核桃,深海鱼,芝麻。补充宝宝大脑发育。
恭喜你哦怀孕了啊!不过最好还是去医院检查一下,因为医院检查是最准的。
恭喜宝妈,看你这个,你有可能是怀孕了,建议你在早上再试一下的,宝妈很幸福。
宝妈应该是怀孕咯,我怀二宝的时候也是两条很淡很淡的线,连续测了几次都是这样,后来推迟了有十五天后去医院检查就确认是怀孕了