麻烦问下我是10.3号末月经,现在小孩有五个月吗?树宝宝软件上显示20周了,我自己也不会算,请教大家

其他答案
你好,根据末期月经的话就可以推算预产期的,末次月经10月3号的话现在怀孕时间应该是在四个半月左右时间,
你好,第一。他都是按照最后一次月经来临的第一天开始计算的,所以现在差不多也有五个月来的。第二,怀孕都是以四个礼拜为一个月来计算的,所以现在大部分也就五个月。