做四维前应该注意什么

其他答案
你好做四维彩超少量的喝水就可以了,不需要注意什么,只要去做检查的时候宝宝配合就可以了。
就是注意多活动活动,这样子的话才是比较好一些哦。嗯,应该会看得更清楚的。
宝妈,其实没有什么特别注意的,四维彩超是在怀孕22周到26周之间做的,这个比较准确的。
感觉没有什么,特别需要注意的,最好是多走动一下,吃饱东西去做,可能宝宝会更加配合。
第一,怀孕22到28周的时候去医院里进行四维彩超比较好。这时候的,羊水最清澈,所以拍下来的效果最好。第二,要做四维彩超之前一定要吃的饱一些,并且不能超过28周。