顺产侧缝肉线不吸收怎么办

其他答案
您好,这个你要问清楚产科医生哦,不然有什么不好的就麻烦了。
你好,需要注意卫生情况,顺产侧切肉线不吸收的话,把线头剪掉就可以了,平时要注意自己的饮食,
你好,第一。要三四十天才可以吸收掉的吧?所以42天再去医院里复查看看。第二,如果依旧是不大吸收的,应该要用点风每天消毒,如果有必要的话,可能要拆线。
这种情况要多注意休息,不要做剧烈的运动,然后再观察一下
你好,不吸收就慢慢等他好了,我顺产一年多也一样伤口线不吸收引起现在都是不舒服。