宝宝睡觉老是喜欢侧一边睡,宝妈们有给宝宝睡枕头吗?家里的老人说要给宝宝睡米做的小枕头,你们怎么看?

其他答案
您好,我没有用这些枕头哦,都是外面买的一些婴儿枕头。你喜欢就行
你好,新生儿的话是需要注意睡觉姿势的,小米枕头的话也是可以的也可以给孩子选择定型枕的,
你好,可以等宝宝睡着以后让他睡另外一侧的,前三个月可以不用枕头的,要用的话也可以用定型枕头。
你好,三个月以前的宝宝是不需要枕枕头的,如果枕头太高,反而对他的脊椎不好,宝宝睡着了,以后大人去帮他更换姿势就可以了。
你好,第一。其实孩子比较小,三个月以内是没有必要使用枕头的,但孩子三个月以后再使用枕头吧,枕头高度控制在三厘米以内。第二,我觉得老人所说的这种也不是很好的。其实及时给孩子翻身这个最重要。
宝宝喜欢侧睡的话还是要注意纠正一下的,这样才是比较好的,自己多注意一下会比较好的。
你好,我家宝宝现在一岁多,不过我很少给宝宝用枕头,那你可以给宝宝用定型枕头。