顺产可以打无痛吗 是不是打了一点疼痛都没有啊 求解

其他答案
虽然说无痛但始终是会有一点点痛的啊,也不是每一个医院都有无痛针打
你好,顺产可以打无痛的,并不是说打了一点疼痛都没有,而是可以减轻很多疼痛,但是宫口全开以后,还是会恢复疼痛的。
你好,顺产可以打无痛的,看个人体质,有的不痛有的也是痛的
顺产可以打无痛的,能够帮助减轻疼痛的,也跟个人体质有关,不是一点痛都没有的。
顺产可以打无痛,但是一般到产床上的时候,麻药基本已经过了,还是会痛,如果不痛,没有强烈的宫缩,宝宝不会顺利产出。
这个肯定是不存在的,而且顺产基本上都不会给你打不通针。都是自然分娩。
怎么可能会一点疼痛都没有,只是说会减轻那么一点哦,还是会疼的,只是没有那么剧烈。