孕37周,宝贝胎心率低怎么回事呀

其他答案
没有出现过这种情况呢,那当时医生是怎么跟你说的呢,如果医生没说什么那也是正常
你好,一般胎心率都是有一个范围,如果低于那个范围就可能是缺氧了,一般做胎心监护的时候医生都会说的。
你好,胎心率低的话可能宝宝缺氧了,可以吸氧二十分钟后再测测看
如果平时产检胎心率都正常,这次比平时低,可能是胎儿有些缺氧了,您可以吸氧后在检测一次。
胎心率低也可能是宝宝缺氧引起的,多到室外呼吸新鲜空气,多吃有营养的,晚上睡觉要左侧,定时产检。