30周胎位不正怎么调整

其他答案
才三十周,不着急。这个时候还有空间,宝宝还会转动。会转回来的
你好,可以做矫正操,产检医生会告诉你怎么做的,网上也很多视频,祝好孕
可以做矫正操,网上有很多教学视频,睡觉的时候尽量左侧睡,我35周的时候才把胎位调过来的
你可以自己做一下纠正操试试看,趴在床上,胸部贴紧床面,把屁股抬高,坚持十分钟,每天做两次,可能会纠正过来的。
多走动哦,可以当下轻柔的音乐给宝宝听哦,使他慢慢的自己顺过来啊,
想顺产就需要及时纠正胎位。如果胎儿没有脐绕颈,您可以在医生的指导下,在家里每天坚持做膝胸卧来纠正胎位。
你好这种情况妈妈左侧睡觉只能靠宝宝自己去转,不要采取任何状态位的姿势,容易让宝宝缺氧。