宝宝马上四个月了,能给添米粉了吗,一次吃多少啊吃几次如果能的话

其他答案
如果是人工喂养的话四个月就可以添加辅食,如果是母乳喂养的话就六个月开始添加辅食
你好,如果宝宝是奶粉喂养或者是混合喂养,就可以添加米粉,刚开始添加一勺就可以了,调的稀一点,一天吃两次,吃完以后看看大便有没有异常。
六个月才可以添加辅食的!!!!!!
你好,我觉得五个月加更好,我大半4个半月加米糊,结果拉了近一个月
四个月的宝宝可以开始添加辅食米粉,果泥等,开始的时候可以一小口一小口试着给宝宝尝下味道适应一下,再慢慢增加吃的量
宝宝四个月以后可以多少吃点米粉,刚开始不能太多,一天吃一次就可以了,要稀一点。
亲,你好。奶粉喂养的宝宝四个月后是可以慢慢加辅食的。刚开始一次吃个几勺就可以了,慢慢再加量。一天是只能吃一次的
宝宝才刚四个月的话,尽量不要这么早给他添加辅食,不然很容易导致肠胃吸收不好。
可以加了一我家宝宝就是四个月的时候开始吃的,刚开始最好是一勺,慢慢往上加哦。
你好,四个半月左右的宝宝可以考虑添加辅食,刚开始的时候先给宝宝冲米粉开始吃起,只需要让他去适应,不需要吃太多。