肚子被裤子有点勒到,因为坐着没注意,有差不多2个小时,会不会对宝宝有影响?

其他答案
应该没什么影响的,宝妈不必太担心。以后不要穿太紧的裤子啦
你好,这个是没有关系的呢,也不用太紧张的,多注意休息,按时产检就好啦。
你好,下次注意就行,不过你可以买孕妇裤穿着也舒服,对宝宝也好。
你好,自己坐着的时候如果没有感觉到,被勒的很痛,或者不舒服,对宝宝是没有什么影响的,自己多注意观察吧!
这个一般不会有太大影响的,不要过于紧张了,放松心情,以后不要穿太紧的裤子。
亲,你好如果胎动没有异常的话就不用担心。孕期一定要穿宽松的孕妇裤这样才能保护好宝宝