断奶后第一个月15号来月经,第二个月15号没来,到20号还没来,怎么回事?

其他答案
断奶后会有一段时间月经紊乱的。别担心,注意观察,两三个月就恢复了。
如果是这种情况的话你可以用验孕纸试试,也可能是月经不调。
你好,生完宝宝以后都是不规律的,一般过一段时间就会好的,不用担心!
你好,如果断奶后一直还不来月经的话,很有可能是怀孕了。可以用验孕棒验验看。
你好,可能月经还是没有正常的,因为你刚刚戒掉母乳,观察几个月再看看。