怀孕快一个月了,没有呕吐恶心的反应,正常嘛?平时喜欢吃辣,胃口也挺好的。

其他答案
怀孕期间,每个人出现的反应是不一样的,我在怀孕期间就没有出现过一次孕吐。
没关系的,不要太担心了,每个人孕期反应都是不一样的,保持好心情。
你好!每个人的体质不同,有的人怀孕早期反应比较大的,有的人是没有反应的,只要胎儿发育正常。那应该没事的。
当然正常。而且你是非常幸运的,有的人孕吐反应特别厉害,什么都不能吃。祝你好孕。
你好!这是正常的,有的人怀孕后孕吐反应不是很大,这很幸运。因为孕吐真的超难受。
这种情况很正常,每个人在怀孕期间的症状都不一样,不是说每一个人在怀孕期间都会出现妊娠反应。
孕期是从你上次月经的开始日算。我估计已经两个多月了。我当时也没有孕期反应的。孩子非常好。记得去查查胎心。
你好,每个人的妊娠反应都不一样,这个是正常的,放心吧,注意休息哦。
正常现象,这个也是因人而异的,有的人整个孕期都没有反应。