美赞臣和惠氏哪个奶粉品牌较好?

其他答案
你好,给孩子选择美赞臣奶粉的话应该是比较好的,奶粉喂养的话也是需要补充水分注意肠道消化,
我们现在给宝宝喝的是美赞臣的奶粉,我觉得只要,给宝宝喝了以后吸收好就可以了。
惠氏奶粉的奶源是从新西兰、澳大利亚进口的,其奶源安全,从源头保障奶粉质量,比较值得依赖。
相比之下,我还是支持惠氏的,旗下的启赋奶粉、金装奶粉、铂臻奶粉都受到了消费者的青睐。
你好,第一。我们家孩子喝的是惠氏奶粉,觉得还是挺好的吧,我们家孩子喝的是惠氏启赋,它是属于爱尔兰进口奶源,质量还算比较不错。第二,孩子适应这应该分才是好奶粉,他喝着没有上火便秘,也没有出现其他的肠胃病。