孕30周,去医院检查,做彩超预算孩子1138g,孩子小么?

其他答案
你好,1138g也就是两斤多点,30周是七个半月了,孩子是偏小了。
你好,孩子体重应该是偏小的,最好是多听医生建议加强饮食多吃含钙高的蛋白质含量高的食物,
你好!后面还有将近十周的时间,你可以多吃点蛋白质食物,少食多餐让宝宝快速吸收,后面宝宝长的很快的。
小宝宝不小了呀,在正常的范围之内。怀孕期间要补充更多的营养保持心情的愉悦。
这样的情况是属于正常的,宝宝在孕晚期的时候,发育会更加的快一些的。
那个嗯应该差不多,有一点偏小,后面还有一段时间会涨的。
在正常范围内,孕中期和孕晚期是宝贝生长发育的时候,你多吃点高蛋白的食物,搭配孕妇奶粉喝,平常都和乌鸡汤煮甜汤,来增加营养,但是也要注意,尽量不要过量,胎儿过大的话也,不利于顺产。
从你怀孕了,时间来看,孩子的体重不小很正常,你要注意饮食,多吃些有营养的食物。