之前喝的一款妈妈奶粉味道腥腥的,求问,哪款孕妈奶粉好喝点?

补充描述:之前喝的一款妈妈奶粉味道腥腥的,求问,哪款孕妈奶粉好喝点?

其他答案
你好!奶粉的主要原料都是鲜牛奶,都有奶腥味,否则就不是奶粉了。其次爱+是贝因美最高档的系列,配方中含有的DHA,俗称脑黄金,是从深海单细胞海藻中提取的,天然纯净无污染。
推荐你美素佳儿金装妈妈奶粉,每个牌子的味道都不一样,要尝过才知道,我也是喝过三个牌子,发现就只有美素佳儿金装妈妈奶粉的味道不错,是清淡的口感,没有腥味,之所以能做到不腥不腻是因为它采用了DHA微胶囊技术,我很喜欢。
我一开始喝的贝因美的,后来喝的伊利的金领冠的,你可以试试,我觉得还可以。