我家宝宝最近不知道怎么了有点便秘,正好奶粉也想着换个别的品牌,不知道惠氏铂臻奶粉怎么样?

补充描述:我家宝宝最近不知道怎么了有点便秘,正好奶粉也想着换个别的品牌,不知道惠氏铂臻奶粉怎么样?

其他答案
宝宝便秘可能是缺水或是奶粉引起的,惠氏铂臻产品是唯一一个有双短链益生元组合的配方奶粉,可以增加已酸的生成,促进婴幼儿肠道的成熟,降低肠道PH值,促进双歧杆菌增值,抑制有害细菌滋生,从而可以减少硬便的排出,增加软便的排出,减少便秘的风险,可溶性膳食纤维帮助软化大便,容易吸收,值得推荐。
这个你可以看一下,荷兰牛栏奶粉口味清淡,接近母乳是比较好的,这个牌子奶粉也是比较好的。
惠氏铂臻奶粉添加smartprebio双短链益生元组合,可以促进宝宝自身肠道双歧杆菌增值,有助肠道健康。可以改善宝宝便秘。
应该还不错,而且这个奶粉有很多人在喝,你可以去母婴店里或者奶粉店里要个试用装试试。
孩子應該是上火引起的便秘的,建議是需要給寶寶喝些涼茶的,也就是開奶茶的。比如這個金銀花水,或是七星茶的。