怀孕3个月了,可以喝孕妇奶粉吗?大家都在喝什么孕妈奶粉呢?

补充描述:怀孕3个月了,可以喝孕妇奶粉吗?大家都在喝什么孕妈奶粉呢?

其他答案
你好,这时候可以喝孕妇奶粉了,我觉得伊利的孕妇奶粉就挺不错的,味道比较清淡。
当然可以啊,我怀孕第一个月就在喝美素佳儿金装孕妈奶粉,这款奶粉的营养还不错,它含有的膳食纤维和益生菌,能维持妈妈肠道的正常环境;DHA+AA和叶酸,有助于宝宝大脑和神经发育,让妈妈和宝宝都能健康成长。
懷孕三個月的時候是可以喝些奶粉的,但是這個就是看個人的體質的以及胃口的。