孕妇奶粉生完孩子后还可以喝吗?

补充描述:孕妇奶粉生完孩子后还可以喝吗?

其他答案
这个是可以喝的呀,而且哺乳期间也要喝奶粉了。补充身体需要的营养。
如果是品质好的妈妈奶粉,是可以喝的。我哺乳期都在喝美素佳儿金装孕妈奶粉,觉得生孩子身体损耗太大了,要早些补充回来。这款奶粉我怀宝宝的时候就在喝,100%荷兰原装进口的奶粉,营养也很丰富,奶粉中含有膳食纤维和益生菌,能维持妈妈肠道的正常环境,是非常不错的选择呢!
還可以的,其實這個不要浪費的,而且我是覺得奶粉所含的魚肝油還是蠻多的。