看到惠氏金装奶粉,产品外观很时尚,富含神经鞘磷脂,胆碱,叶黄素等多种营养物质,不知道喝着怎么样呢?

补充描述:我家宝宝刚开始喝奶粉,囤了点奶粉,宝宝不太爱喝,在网上看到惠氏金装奶粉,产品外观很时尚,富含神经鞘磷脂,胆碱,叶黄素等多种营养物质,不知道喝着怎么样呢?

其他答案
这款奶粉还是比较不错的呀,增加身体需要的营养的。让宝宝好吸收不上火的。
我家是去年年底换的惠氏金装奶粉,它能够改善宝宝注意力,帮助宝宝提高认知能力。宝宝很爱喝,能咕噜咕噜喝多半瓶呢。而且现在我家宝宝免疫力也比之前好很多了,打算一直给宝宝用下去。
这个牌子是比较好的,因为这个奶粉的话,牛奶粉可能都会有点气味,你可以去买葡萄糖粉放在里面就好了。
惠氏金装奶粉挺不错的,口味清淡,冲泡的时候易吸收。关键是奶源优质,品质安全。刚开始给宝宝换奶粉的时候一定要注意转奶过程。
惠氏奶粉我女兒是喝到了3歲的,不過四歲之後不大喜歡喝奶粉,就有換了一種牌子的。