惠氏启赋奶粉是否有助于宝宝吸收?

补充描述:惠氏启赋奶粉是否有助于宝宝吸收?

其他答案
惠氏的奶粉很多的宝宝都在喝的,你可以给宝宝先喝一段时间观察下宝宝情况。
我家宝宝在用惠氏启赋奶粉,惠氏启赋奶粉的亲和人体配方激发宝宝五大成长原动力,帮助宝宝在智力、体格方面得到全面成长。我家宝宝现在抵抗力很好,体格上也还不错,比一般宝宝要好。
宝宝一天天长大,身体、神经、心理和智力都会有新的发展,很多奶粉由于营养素的分子结构问答,导致宝宝对营养吸收效果不佳。惠氏启赋奶粉增加珍贵结构脂O-P-O,有助能量和钙的吸收,促进宝宝体格和骨骼成长。
牌子都换一个,都是比较容易吸收的,它是有好几个版本都可以看一下精装版本。