上次去做产检,医生建议喝点奶粉增强营养,朋友介绍了惠氏妈妈奶粉,这款奶粉营养怎么样?

补充描述:我孕期没有喝奶粉的习惯,上次去做产检,医生建议喝点奶粉增强营养,朋友介绍了惠氏妈妈奶粉,这款奶粉营养怎么样?

其他答案
你好,可以选择的呀,可以选择这款孕妇奶粉,要多吃有营养的食物,保证充足的睡眠。
我也是新换的这款奶粉,奶粉细腻,淡淡的奶香味,并且这款奶粉DHA和胆碱含量都很高,帮助妈妈和宝宝一起均衡营养。
我家大宝是惠氏的忠实用户,这次怀小宝又果断买了惠氏妈妈奶粉,口感不错,营养丰富,每天两杯,一点都不担心小宝的营养问题。最近惠氏也推出了新的奶粉品牌-惠氏启韵,也挺不错的。惠氏奶粉信得过。
可以啊,我怀孕的时候喝了6罐惠氏s26孕妇奶粉,口味清甜,容易入口,含有丰富的维生素和矿物质,对宝宝身体发育好。
不然可以和惠氏妈妈奶粉了,这个牌子的奶粉是非常不错的,你之后可以适当的喝一点奶粉来增加营养的。
你好,惠氏,孕妇奶粉确实是非常有营养的,在怀孕的时候可以每天早晚喝一杯,能够补充钙,增加营养,确实非常有利于胎儿的生长和发育。