之前每天在喝纯牛奶,最近婆婆说可以喝点孕妇奶粉,喝孕妇奶粉好吗?什么牌子的孕妇奶粉比较好一点?

补充描述:我现在怀孕有六个月了,之前每天在喝纯牛奶,最近婆婆说可以喝点孕妇奶粉,喝孕妇奶粉好吗?什么牌子的孕妇奶粉比较好一点?

其他答案
我姐也是在孕期,我一直给她买惠氏爱儿乐妈妈奶粉,它的味道很淡,适合孕期妈妈。一天两杯就能保证妈妈一天的营养需求。还能帮助孕妈合理控制体重。姐姐怀孕期除了肚子别的地方基本没怎么胖。很赞。
纯牛奶的话是可以补钙的孕妇奶粉可以补充钙其他的营养维生素之类的。我孕期喝的是佳贝艾特妈妈羊奶粉。
建议还是喝纯牛奶吧,并不是所有人都适合喝孕妇奶粉
孕妇如果可以的话,还是喝点孕妇奶粉比较好,纯净的虽然比较好吧,但是还是没有孕妇奶粉有营养。
孕妇奶粉就是针对孕妇孕期妈妈所需要的营养成分生产的,孕期喝点孕妇奶粉是可以的,营养物质比普通牛奶多。推荐你用一下惠氏爱儿乐妈妈奶粉,我之前用过的。它是新加坡原装进口,大品牌品质起码能信得过。它可以帮助妈妈和宝宝均衡摄入营养。