痔疮对备孕有影响吗?

补充描述:两年前曾经做过痔疮切除手术,最近,便便时有点疼,有时还会出血,问一下各位宝妈们,这会对备孕有影响吗?还是说等治好了再要宝宝?

其他答案
最好是先把痔疮治疗好再说吧,要不然在怀孕期间有痔疮会很难受的。
你好,痔疮的治疗首先要保持大便通畅,进食易消化,少含渣滓的食物.饮食应粗细搭配,少饮浓茶,咖啡,酒类及少进辛辣食物,以减少对肛管的刺激.便后要温水坐浴,
没影响,但如果你打算近期就怀孕的话就要治疗。如果近几个月不打算怀孕,痔疮也是有可能自愈的。
应该有吧,我以前用过马应龙的,不过你现在备孕最好别用这一种,据说是有麝香成份。
恳定有影响啊,现在不治难道要等到挺着大肚子的时候才治吗?多不方便呀,不敢打针不敢吃药的。先用点痔乐康涂抹肛门,不严重的话几天就好了,让你老公到淘宝帮你拍。