宝宝断奶后怎样丰胸

其他答案
你好!还是把心情调整好,丰胸这事还需要慢慢来,平时多吃一些含高蛋白质的东西。
我现在用的是春缇舍主要成分沙棘油和紫苏油,是纯植物提取,不分人群,男女老少都可用,即可内服也可外用的。【丰胸用法】吃早中晚各一次,早上和晚上吃小春要配合纯牛奶,然后早晚按摩五分,在这里要注意按摩的时候不能往下按和外面按,要往里面按胸才不会外阔下垂。从月经来的第1天算起,第11、12、13天这3天为丰胸最佳时期,第18、19、20、21、22、23、24天,这7天为次佳时期。这期间,影响胸部丰满的卵巢激素24小时持续分泌,是激发乳房增大的最佳时机。祝您如愿
我用的是丽贝丽,纯植物的效果挺好的,吸收挺快,而且没有副作用,2个多月大了不少呢,已经换了胸衣了,满满的,呵呵 ,现在觉得身材真的是不错了。
宝宝断奶过后你可以多吃点木瓜,丰胸的呀,嗯,其实我也是一个平胸的女人,也不知道有什么好的方法。