我怀孕20+1周每天晚上脚抽筋应该怎么办?

其他答案
孕妈这是缺钙的表现哦,也有可能是血热。平时吃点蔬菜水果,我当时吃的是迪巧的钙片,可以买点钙片吃。
肯定跟缺钙有关系你适当补点迪巧成人钙或者钙尔奇平常多喝大骨头汤,吃含钙高的食物,皮蛋瘦肉粥,虾皮鸡蛋羹,但是也要注意,尽量不要过量,不然的话容易导致胎盘老化,宝宝吸收不到营养。
亲,这个是缺钙,你要多注意补钙,注意营养,可以多晒点太阳,还要多注意休息。
孕期晚上脚抽筋一般是因为缺钙导致的,孕妈妈可以适当的补充钙,饮食均衡