去商场,看过普通春款T恤都三百,一衣一裤五百多,宝宝衣服小的快,不划算,又想给宝宝好一点的,好纠结呀

其他答案
孩子的衣服没必要买太贵的,但也不能光图便宜,商场就不建议你去了,价格太高,可以去母婴店看看,专门卖宝宝衣服的,我就经常在乐友给孩子买衣服,一身冬装有200够了,打折的时候100多一点就能买一套,衣服质量个人觉得比商场的童装都要好。
在网上看看有没有合适的,给宝宝买衣服一定要纯棉的,要没有荧光剂的。